Aviso de Privcidad

I. OBJETO: NATURAL MILL® a través de Representaciones Nyjisa, S.A. de C.V., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Por lo tanto, usted como titular de dichos datos otorga su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

 

II. RESPONSABLE: El responsable de los datos es Representaciones Nyjisa, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en Av. de las Industrias 128 FRACC, Parque Industrial los Nogales, 66367 Santa Catarina, N.L.

 

III. FINALIDAD: La finalidad del tratamiento de los datos es: Prestar los servicios de compra venta de productos bajo las marcas de Natural Mill a través de la plataforma www.naturalmill.com, así mismo se hace de su conocimiento, que los datos personales no sensibles serna utilizados por Representaciones Nyjisa, S.A. de C.V. para fines de promoción, campañas de marketing y promoción de los productos y servicios que ofrece Representaciones Nyjisa, S.A. de C.V. como grupo empresarial.

 

Para el fin antes mencionado, requerimos obtener los siguientes datos personales que pueden ser solicitados de manera parcial o total de acuerdo a la necesidad específica de cada cliente los siguientes: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, área o departamento laboral para personas físicas y para personas morales, nombre de la empresa, sitio web, país, estado, ciudad, calle y código postal en relación al domicilio de la empresa, así como una descripción breve de actividades. No habiendo ningún dato sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Información bancaria: Se hace del conocimiento del público, que al ser una plataforma digital para venta de productos, existe una solicitud de requerimiento de datos bancarios. Dichos datos solicitados son los siguientes: Número de tarjeta, Fecha de vencimiento, Código de seguridad y Nombre del titular de la tarjeta. A pesar de que los datos bancarios se solicitan a través de la plataforma de venta digital de www.naturalmill.com esto se hace a través de las plataformas Stripe, Mercado Pago y PayPal, estos datos, se regirán a través del aviso de privacidad de las plataformas Stripe, Mercado Pago y PayPal en la direcciones siguientes:

 

 

IV. OPCIONES Y MEDIOS DE CONTROL: El responsable hace saber al titular que ha establecido medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo ya sea por escrito enviado al domicilio del responsable o por correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@naturalmill.com 

 

V. EJERCICIO DE DERECHOS: Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ya sea por escrito enviado al domicilio del responsable o por correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@naturalmill.com

 

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos.

 

Para ser aceptada la solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo señalado en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

 

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  2. Los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del titular.

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y/o

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

VI. TRANSFERENCIA DE DATOS: Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empleados y/o proveedores de servicios del responsable de los datos, para cumplir con las tareas operativas, administrativas y de mercadotecnia del responsable de los datos. Si usted accede a la plataforma www.naturalmill.com, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En el caso de no estar de acuerdo al aviso de privacidad, absténgase de acceder a la plataforma.

 

VII. FALSEDAD DE DATOS: En el caso de que se detecte que cualquier persona haya proporcionados datos falsos, interrumpirá cualquier proceso que se haya estado llevando a cabo con Representaciones Nyjisa, S.A. de C.V. y en caso de incurrir en una falta adicional, se dará aviso a las autoridades correspondientes.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) en www.naturalmill.com [sección aviso de privacidad]; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Una de las opciones será suficiente para que las modificaciones surtan efectos de manera inmediata.

 

Ultima fecha de modificación, 19 de abril de 2021